Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

RECETTE DE CUISINE

 

 

 

 

 

 

RIZ

LE GRATIN

 

 

 

 

Temps de préparation:  15 mn

 

Cuisson :  30 mn



pour  04  personnes

 

 

 



- 12 a 16 cuillères a soupe de riz.

 

- 8 œufs durs.

 

- ½ litre de bouillon.

 

- 100g emmental râpé.

 

- 70g de beurre.

 

- sel et poivre.

 

 

 

 

 

Faites cuire le riz dans le bouillon chaud

 

à feu doux et jusqu’à complète absorption.

 

 

Une fois le riz cuit,

 

 beurrez un plat à gratin,

 

versez le riz en une couche régulière

 

et recouvrez le avec les œufs durs

 

 que vous aurez coupés en dés.

 

Parsemez d’emmental râpé ;

 

Arrosez avec le beurre fondu

 

Et faites gratiner

 

 trois minutes a four vif.    

 

 

 

 

 

BONNE DEGUSTATION

 

 

16h00

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article