Par 56 J-G-R-C 77
*SALADE
D’AUBERGINES
SEYCHELLES
Temps de préparation: 10 mn
Cuisson : 2 mn
pour 4 personnes
800g d’aubergines.
150g de tomates.
100g d’oignons.
½ poivron vert.
1 piment frais.
10 branches de coriandre.
10 cl d’huile
10 cl de vinaigre.
6 cuillères a soupe de jus de citron.
Huile de friture.
Sel et poivre.
1) Emincez les aubergines
et faites les dégorger ½ heure
parsemées de gros sel.
Essuyez les avec du papier absorbant.
2) Faites les frire pendant deux minutes
dans l’huile bien chaude.
3) Laissez égoutter et refroidir
pendant cinq minutes
sur du papier absorbant,
puis ajoutez les tomates, les oignons,
la coriandre, le piment et le poivron vert émincé.
4) Mélangez le tout avec l’huile,
le vinaigre et le jus de citron.
Salez et poivrez selon votre goût
et saupoudrez de ciboulette hachée.
Bon Appétit
19h00
16h00
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