Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

RECETTE DE CUISINE

 

 

 

 

 

 

*LES PETITS PAINS

GRATINES

 

 

 

Temps de préparation:15 mn

Cuisson : 10 mn

Pour :  04  personnes





 

- 4 petits pains au lait.

- 1 belle tranche de jambon.

- 3 oeufs.

- 50g emmenthal râpé.

- 6 cuillères a soupe de lait entier.

- sel et poivre.

 

 

 

 

1) Hachez le jambon,

Que vous mélangez avec les œufs

Battus en omelette, le râpé et le lait.

 

2) Videz les petits pains,

Remplissez les avec le mélange

Que vous venez de faire

Après avoir bien beurré l’intérieur.

 

3) Mettez à four chaud

 Pendant 8 à 10 minutes

 Jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

 

 

 

Bon Appétit

 

BONNE DEGUSTATION

 

 

 

 

16h00

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article