Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

RECETTE DE CUISINE

 

 

   

 

 

  

 

 

 

 

crevettes-roses 

 

 

 

 

 

*CREVETTES

GRILLEES

 

AU BEURRE D’AIL

 

 

ANTILLES

 

 

Temps de préparation: 15 mn

Cuisson : 15 mn

pour 02  personnes





 

- 16 grosses crevettes (30/50).

- 3 citrons verts.

- 1 tête d’ail.

- 1 cuil. à soupe de gingembre râpé.

- 125g de beurre.

- 4 cuil. à soupe d’huile.

- Sel.

 

 

 

 

 

1) Lavez soigneusement les crevettes.

 

Pressez l’ail.

 

Malaxez avec le beurre

 

 jusqu’à obtenir une crème épaisse.

 

 

 

2) Faites chauffer le beurre d’ail

 

dans une casserole à feu très doux.

 

Puis versez l’huile et augmentez à feu moyen.

 

 

 

3) Ajoutez les crevettes avec le gingembre

 

 et le jus des citrons verts.

 

 

 

4) Laissez mijotez pendant dix minutes

 

 

5) Laissez mijoter et servez.

 

 

6) Rectifiez l’assaisonnement

 

 et servez bien chaud,

 

 accompagné de riz.

 

 

 

Bon Appétit

  

 

  

 

 

 

  

  

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article