POULET - PAPAYE
COCO
ANTILLES
Temps de préparation: 20 mn
Cuisson : 20 mn
Pour 04 personnes
- 4 blancs de poulet.
- 120g de noix de coco râpée.
- 70g de mie de pain.
- 2 cuillères à soupe de farine.
- 1 belle papaye.
- 1 œuf.
- 1 verre de vin blanc 15/20cl.
- 30 cl de rhum.
- 1 cuillère à café de curry en poudre.
- 100g de beurre.
- 1 cuillère à café d’huile.
1) Epluchez la papaye et coupez la en des.
Mouillez les morceaux avec le rhum
et laissez les s’imprégnez
pendant environ une heure.
Fendez les morceaux de poulet
dans l’épaisseur,
De façon à former une poche,
Puis farcissez les avec la papaye.
2) Faites une panure avec la farine,
l’œuf et le mélange de noix de coco
et de mie de pain.
Panez les blancs de poulet
et poêlez les dans le mélange
de beurre et d’huile durant vingt minutes,
A feu moyen et à couvert.
3) Ajoutez le curry et déglacez avec le vin blanc.
4) Nappez le poulet avec la sauce.
Bon Appétit
10h00