Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

RECETTE DE CUISINE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

POULET - PAPAYE

 

COCO

 

ANTILLES

 

 

Temps de préparation: 20 mn

Cuisson : 20 mn

Pour 04  personnes










- 4 blancs de poulet.

- 120g de noix de coco râpée.

- 70g de mie de pain.

- 2 cuillères à soupe de farine.

- 1 belle papaye.

- 1 œuf.

- 1  verre de vin blanc 15/20cl.

- 30 cl de rhum.

- 1 cuillère à café de curry en poudre.

- 100g de beurre.

- 1 cuillère à café d’huile.

 

 

 

 

1) Epluchez la papaye et coupez la en des.

 

Mouillez les morceaux avec le rhum

 et laissez les s’imprégnez

 pendant environ une heure.

 

Fendez les morceaux de poulet

 dans l’épaisseur,

De façon à former une poche,

Puis farcissez les avec la papaye.

 

 

2) Faites une panure avec la farine,

l’œuf et le mélange de noix de coco

 et de mie de pain.

 

Panez les blancs de poulet

 et poêlez les dans le mélange

de beurre et d’huile durant vingt minutes,

A feu moyen et à couvert.

 

 

3) Ajoutez le curry et déglacez avec le vin blanc.

 

 

4) Nappez le poulet avec la sauce.

 

 

 

Bon Appétit

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10h00

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article