Par 56 J-G-R-C 77
*AUBERGINES
A la CATALANE
Temps de préparation: 15 mn
Cuisson : 30 mn
Pour : 04 personnes
- 8 aubergines (petites).
- 1 grosse poignée de mie (pain rassis).
- 3 branches de persil.
- 2 gousses d’ail.
- 5 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre.
Epluchez, coupez en deux
et épépinez les aubergines
Faites les revenir à la poêle
dans quatre cuillerées d’huile d’olive
à peu près dix minutes
jusqu’à ce qu’elles soient molles.
Rangez les dans un plat à gratin.
Emiettez la mie de pain
afin d’obtenir
une fine chapelure molle
bien régulière.
Hachez le persil et l’ail,
Mélangez intimement à la chapelure,
Salez, répandez le tout
sur les aubergines
qui doivent être bien recouvertes.
Arrosez avec le reste d’huile
et mettez à dorer vingt minutes,
à four doux.
Bon appétit
10h00
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog