Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

RECETTE DE CUISINE

 

 

 

 

 

 

 

 

*AUBERGINES

A la CATALANE

 

 

 

Temps de préparation: 15 mn

 

Cuisson : 30 mn

 

Pour :  04  personnes





 

- 8 aubergines (petites).

- 1 grosse poignée de mie (pain rassis).

- 3 branches de persil.

-  2 gousses d’ail.

- 5 cuillerées à soupe d’huile d’olive

- sel et poivre.

 

 

 

 

Epluchez, coupez en deux

 

 et épépinez les aubergines

  

 

 

Faites les revenir à la poêle

 

dans quatre cuillerées d’huile d’olive

 

à peu près dix minutes

 

 jusqu’à ce qu’elles soient molles.

 

 

 

Rangez les dans un plat à gratin.

 

 

 

Emiettez la mie de pain

 

 afin d’obtenir

 

 une fine chapelure molle

 

 bien régulière.

 

 

 

Hachez le persil et l’ail,

 

Mélangez intimement à la chapelure,

 

Salez, répandez le tout

 

 sur les aubergines

 

qui doivent être bien recouvertes.

 

 

 

Arrosez avec le reste d’huile

 

 et mettez à dorer vingt minutes,

 

 à four doux.

 

 

 

Bon appétit

 

 

 

 

 

 

10h00

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article