Par 56 J-G-R-C 77
BONJOUR
PROBLEME AVEC
CERTAIN AUTRE BLOG
" étant de la meme entité "
pas de connexion possible
depuis une semaine ,
je ne trouve pâs la solution
pourriez vous regarder le problème?
http://56meldix77.eklablog.com/
MERCI DE FAIRE LE NECESSAIRE
DANS VOS POSSIBILITES
*DORADE
AU FENOUIL
- temps de préparation : 15 minutes
- temps de cuisson : 1 heure
- pour 4 personnes
. 1 dorade d’ 1 kilo environ.
. 2 oignons.
.1 fenouil.
. 2 verres de vin blanc sec.
. 4 tomates.
. ½ citron.
. Sel, poivre, muscade.
. 60g de beurre.
. 3 cuillerées a soupe d’huile d’olive.
Le poisson vidé et écaillé
Sera posé sur un plat à gratin
Graissé avec l’huile.
Emincez l’oignon
Dont vous recouvrirez le poisson.
Coupez le citron en rondelles
Et disposez sur le poisson.
Les tomates et le fenouil
Seront découpés grossièrement
Et mis autour du poisson.
Puis arrosez avec le vin blanc
Et disposez le beurre
En petits morceaux sur la dorade.
Salez, poivrez, muscadez
Et mettez à four moyen
Pendant une heure.
Bon Appétit
a toutes et tous
malgré mon manque de passage
par chez vous mille excuses...
56 J-G-R-C 77
D 12-02-2012
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