Par 56 J-G-R-C 77
GRATIN
DE PATES
DELICIEUX
Temps de préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Pour: 04 personnes
- 320 g de penne.
- 250 g de bœuf haché.
- 1boite de pulpe de tomates.
- 1/2 boite de haricots rouges.
- 1 poivron rouge.
- 80 g de fromage rapé.
- 1 filet d'huile d'olive.
- 3 brins de basilic.
-Préchauffez le four
à th (180° C).
-Lavez et coupez
le poivron en dés.
Dans une sauteuse,
faites le dorer dans l'huile
d'olive pendant
7 à 8 minutes.
Ajoutez le bœuf
pour 2 minutes
puis salez et poivrez.
-Versez la pulpe de tomate
et les haricots égouttés.
Parsemez le basilic
ciselé er réservez.
Dans un grand volume d'eau
bouillante salée, faites cuire
les pates le temps
indiqué sur le paquet.
Egouttez les et mélangez les
à la préparation.
- Versez le tout dans un plat
à gratin et saupoudrez
de fromage rapé.
Enfournez pour 10 minutes
et dégustez bien chaud.
«Vous pouvez
ajouter une pincée
de piment de Cayenne
pour apporter un peu
de piquant au plat.»
Bon Appétit
&
BONNE DEGUSTATION
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog