Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

RECETTE DE CUISINE:Houmous d'épinards à la fèta D 17-07-2024









Houmous

d'épinards

à la feta







Temps de préparation: 10 minutes



Cuisson: sans





Pour: 06 personnes:







250 g de pois chiche cuits.



100 g de fèta.



4 poignées de pousses d'épinards.



1 cuillère à soupe d'huile d'olive.



6 cuillères à soupe d'huile d'olive.



2 cuillères à soupe de yaourt grec.



2 cuillères à soupe de jus de citron.



2 pincées de cumin.



1 pincée de paprika.



2 cuillères à soupe de Gomasio



Brins de moutarde (un peu).







- Egouttez les pois chiches



dans une passoire



et rincez les rapidement.

 





-- Déposez les dans le bol



du robot avec la fèta,les épinards,



4 cuillères à soupe d'huile,



le yaourt grec, le jus de citron,



le cumin, le paprika, et mixez



jusqu'à ce la préparation



soit crémeuse, lisse et homogène.

 

 





---Rectifiez l'assaisonnement



en sel et en poivre



selon votre goût.

 





----Versez le houmous dans un plat,



décorez du reste d'huile,



du gomasio et des brins



de moutarde ciselés.











BON APPÉTIT



BONNE



DÉGUSTATION







 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Bonsoir Joël<br />  <br /> Belle fin de  journée  pour ce JeudiSoleil et chaleur,  32° cet après midiMoi cela me va, j'ai toujours froid .......Cet après midi Femme de Ménage, on va déménager devant la Télévision .....elle a de l'astiquage à faire ,, on la verra moins souvent, au mois d'Août elle prend des vacances, bien méritées,Pensées amicales et BisousRebecca
Répondre
F
Bonjour cher Meldix<br /> Comme je l'aime ta recette et chez moi midi 10 et si tu me voyais saliver de plaisir, merci pour ce beau partage délicieux et pour ta gentille visite.<br /> Je te souhaite un bel après midi qui je l'espère sera ensoleillé et chaud mais juste ce qu'il faut, sans canicule.<br /> Prends soin de toi et j'espère que tu vas mieux, plein de bonnes ondes positives.<br /> Une envolée de gros bisous d'amitié.
Répondre
M
Bonjour Joël,<br /> Ça m'a l'air bien bon, mais je ne connais pas le gomasio.<br /> Ici, il fait chaud 37° à partir de midi...<br /> Bonne journée,<br /> Gros bisous,<br /> MF
Répondre
S
Délicieux mets <br /> Tibooo à vous deux
Répondre
R
Belle fin de journée  Joël<br /> Belle recette, cela doit être bon<br /> Mais tous ces épices je ne connais pas et certains ingrédients pareil ...Ce matin le ciel était  brumeux, mais le soleil a percé avant Midi, nous avons eu un superbe MercrediIl fait toujours aussi chaud 26°,  le temps est étrange cette année, mais la chaleur j'aime celaPensées amicales et BisousRebecca
Répondre