Par 56 J-G-R-C 77
Houmous
d'épinards
à la feta
Temps de préparation: 10 minutes
Cuisson: sans
Pour: 06 personnes:
250 g de pois chiche cuits.
100 g de fèta.
4 poignées de pousses d'épinards.
1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
6 cuillères à soupe d'huile d'olive.
2 cuillères à soupe de yaourt grec.
2 cuillères à soupe de jus de citron.
2 pincées de cumin.
1 pincée de paprika.
2 cuillères à soupe de Gomasio
Brins de moutarde (un peu).
- Egouttez les pois chiches
dans une passoire
et rincez les rapidement.
-- Déposez les dans le bol
du robot avec la fèta,les épinards,
4 cuillères à soupe d'huile,
le yaourt grec, le jus de citron,
le cumin, le paprika, et mixez
jusqu'à ce la préparation
soit crémeuse, lisse et homogène.
---Rectifiez l'assaisonnement
en sel et en poivre
selon votre goût.
----Versez le houmous dans un plat,
décorez du reste d'huile,
du gomasio et des brins
de moutarde ciselés.
BON APPÉTIT
BONNE
DÉGUSTATION
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