Par 56 J-G-R-C 77
OMELETTE SOUFFLEE
OIGNON & COURGETTE
Temps de préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
pour 4 personnes
8 Oeufs.
20 g de beurre.
1 Courgette.
1 Oignon.
Sel – Poivre.
Lavez votre courgette,
éliminez les extrémités
puis rapez la chair.
Otez la première peau
de votre oignon puis émincezle.
Séparez les blancs
des jaunes de vos œufs
et montez les blancs
en neige ferme au batteur.
Salez et poivrez vos jaunes
avant de les battre au fouet.
Ajoutez la courgette
rapez et l'oignon émincé
aux jaunes puis mélangez.
Incorporez les blancs
délicatement en soulevant
la masse pour garder
le maximum de volume.
Chauffez une poèle
pouvant aller au four
avec 20 g de beurre.
Versez votre préparation
à base d'oeufs
et faites cuire 5minutes.
Enfournez votre poèle à 180°
pendant huit minutes.
Bon Appétit
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