Par 56 J-G-R-C 77
PATES
aux
DEUX CHOUX
Temps de préparation: 20 minutes
Cuisson: 35 minutes
Pour: 04 personnes
-400g pates.
-300 g bouquets de chou fleur.
-400 g choux de Bruxelles.
-1 petit bouquet de persil.
-1 zeste de citron.
-2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
-sel & poivre .
-Epluchez et rincez
les choux Bruxelles
et les bouquets
de chou fleur.
Faites les cuire environ
quinze minutes
à l'eau bouillante salée.
-Pendant ce temps,
faites cuire les pates
à l'eau bouillante salée
le temps indiqué
sur l'emballage.
-Egouttez les choux.
Coupez les choux
de Bruxelles en 2
s'ils sont gros.
Laissez les bouquets
de chou fleur
entiers ou coupez
les en tranches.
Faites chauffez l'huile
dans une poêlé,
ajoutez les choux
et faites les dorer
pendant 5 minutes
en mélangeant.
-Incorporez les pates,
le zeste de citron haché
le persil ciselé,
le sel et le poivre,
mélangez et poursuivez
la cuisson deux minutes.
SERVEZ
BIEN CHAUD
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