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RECETTE DE CUISINE: Pates aux deux choux D 03-10-2023



 

 

 





PATES



aux



DEUX CHOUX











Temps de préparation: 20 minutes

Cuisson: 35 minutes





Pour: 04 personnes



-400g pates.



-300 g bouquets de chou fleur.



-400 g choux de Bruxelles.



-1 petit bouquet de persil.



-1 zeste de citron.



-2 cuillères à soupe d'huile d'olive.



-sel & poivre .







-Epluchez et rincez



les choux Bruxelles



et les bouquets



de chou fleur.



Faites les cuire environ



quinze minutes



à l'eau bouillante salée.





-Pendant ce temps,



faites cuire les pates



à l'eau bouillante salée



le temps indiqué



sur l'emballage.





-Egouttez les choux.



Coupez les choux



de Bruxelles en 2



s'ils sont gros.



Laissez les bouquets



de chou fleur



entiers ou coupez



les en tranches.





Faites chauffez l'huile



dans une poêlé,



ajoutez les choux



et faites les dorer



pendant 5 minutes



en mélangeant.





-Incorporez les pates,



le zeste de citron haché



le persil ciselé,



le sel et le poivre,



mélangez et poursuivez



la cuisson deux minutes.









SERVEZ



BIEN CHAUD





 





 

 

 

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P
Bonsoir Joël<br /> Pour ma part, je préfère les pâtes aux œufs, c'est mieux <br /> J'espère que tu vas bien et que tu as passé une belle journée sous le soleil breton !<br /> Bonne soirée<br /> Bien amicalement<br /> @lain
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P
Bonsoir Joël<br /> Ah oui, ça ne doit pas être mauvais cette recette, et hop, je transfère à ma chère épouse!! hihihi !<br /> J'espère que tu vas bien<br /> Passe une très bonne soirée<br /> Bien amicalement<br /> @lain
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P
merci cher Joel pour cette superbe recette , porte toi bien amities 
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E
bonjour ,une bonne recette ,pas pour moi les choux ...bonne journée <br /> <br />  
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C
J'avoue que je n'aurais pas eu cette idée de melange , mais j'imagine que cela ne doit pas être mauvais <br /> Merci pour ta recette <br /> Bises
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