Par 56 J-G-R-C 77
*SOUPE ÉPICÉE
A LA NOIX DE COCO
ÎLE MAURICE
Temps de préparation: 10mn
pour 4 personnes
Cuisson 15mn
- 150g de chair de noix coco fraîche ou séchée.
- 1 gros oignon.
- 25cl de bouillon de poulet.
- 25cl de lait de noix de coco.
- 25 cl de crème fraîche.
- 60g de beurre.
- 2 cuil. A soupe de curry.
- Sel et poivre.
A) coupez la chair
de la noix de coco en lamelles
"vous pouvez utiliser
la noix de coco râpée.
B) faites chauffer le beurre a feu doux
et faites revenir doucement l’oignon émincé,
- sans le laisser prendre couleur.
C) incorporez la poudre de curry
et laissez cuire
pendant 3 minutes environ
- sans cesser de remuer.
- D) ajoutez ensuite le bouillon,
- Le lait de coco, la crème fraîche,
- Salez et poivrez.
E) laissez cuire 5 minutes,
- puis incorporez la chair de noix de coco,
- et mixez de façon à obtenir un mélange lisse.
- F) mettre au réfrigérateur
pendant 2 heures avant de servir.
Bon Appétit
D 09/11/2011
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog