Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

RECETTE DE POISSON 06/01/2016 R

 

 

SALADE DE

POISSON MARINE

 

ILE MAURICE

 

 

Temps de préparation: 10 mn

pour 02  personnes





 

300g de filet de poisson blanc à chair ferme.

2 petites tomates.

1 oignon moyen.

1 queue d’oignon ou 1 tige de ciboule.

1 piment frais.

2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

1 cuillère à soupe de vinaigre.

1 jus de citron.

Sel.

 

 

1) Emincez finement l’oignon.

Hachez la queue de l’oignon et le piment.

Mélangez les à l’huile,

Au vinaigre et au jus de citron.

Salez.

 

2) Coupez le poisson en très fines tranches.

Laissez les mariner

 dans ce mélange pendant deux heures.

 

3) Ebouillantez et pelez les tomates.

Coupez les en fines lamelles

 et disposez les avec les tranches de poisson

sur des assiettes individuelles.

 

Bon Appétit



 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Bonjour je vous souhaite une  três bonne journée ainsi que un três<br /> bon wek bisous <br /> marie
Répondre
C
coucou<br /> je n'aime pas trop le poisson cru<br /> bonne journée , avec beaucoup de pluie pour nous<br /> <br /> bisousssssssssss
Répondre
B
Bonsoir Meldix, Merci pour ta visite et pour ta recette, qui me paraît délicieuse. On te souhaite une bonne soirée. Il pleut à Genève. Bises de Bisette et de Darinka.
Répondre
C
Merci pour cette bonne recette.<br /> Bonne soirée<br /> @mitié
Répondre
R
une recette de l'ile Maurice, bonne idée, tu connais cet endroit ? j'y vais cette année, je reclamerai ton poisson ! cette recette parait excellente... bonne soiree amitiés 
Répondre