Par 56 J-G-R-C 77
CREPE A LA NOIX
DE COCO
SEYCHELLES
Temps de préparation: 10 mn
Cuisson : 20 mn
pour 06 personnes
1 00g de noix de coco râpée
25cl de crème fleurette
10cuil. A soupe de crème de coco
4 cuillères à soupe de punch coco
4 cuillères à soupe de sucre glace
Pour la pâte :
200g de farine
1/ 2 l de lait frais
3 œufs
2 cuil. à soupe de sucre
2 cuil. à soupe d’huile
essence de vanille
1) faites légèrement tiédir le lait.
2) Mettez la farine en fontaine
dans une terrine,
ajoutez les autres ingrédients
et mélangez.
3) Confectionnez les crêpes
et maintenez les au chaud.
4) Fouettez la crème fleurette.
Incorporez lui la noix de coco râpée,
Le punch coco et le sucre glace.
Déposez un peu de ce mélange
sur chaque moitié de crêpe
et repliez l’autre moitié
de façon à obtenir un chausson.
5) servez nappé de crème de coco chaude.
BONNE DÉGUSTATION
photo JGRC
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