Par 56 J-G-R-C 77
CHEESECAKE
AU CITRON
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 55 minutes
Pour: 06 personnes
INGRÉDIENTS:
- 250 g de spéculoos.
- 250 g de fromage blanc.
- 150 g de fromage frais. ( Philadelphie )
- 60 g de beurre fondu.
- 20 cl de crème liquide.
- 100 g sucre en poudre.
- le zeste d'un citron râpé.
- 3 œufs.
- 1 cuillère à soupe de jus de citron.
-Préchauffez le four à 180° C.
-Mixez les spéculoos en poudre.
Versez dans un saladier
et mélanger avec le beurre fondu.
-Chemisez de papier sulfurisé
un moule à bord haut
de 22 cm de diamètre.
Déposez la pâte de spéculoos
dans le fond du moule
et tassez pour obtenir
une épaisseur régulière.
-Mélangez le fromage blanc,
le fromage frais, la crème liquide,
le zeste râpé et le jus citron.
Incorporez le sucre, les œufs
et battez l'ensemble.
-Versez la préparation
sur la pâte de spéculoos.
Mettez au four 55 minutes.
-Laissez refroidir hors du four
puis réservez au frais
jusqu'au lendemain.
Démoulez
avant de servir.
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog