Par 56 J-G-R-C 77
CREME
DE CITRON
préparation: 15 minutes
cuisson: 25 minutes
pour: 4 personnes
Ingrédients:
6 citrons
3 œufs
250 g de sucre
100 g de beurre
20 cl de café
°Dans un saladier en verre,
battez les œufs,
Ajoutez le sucre,
le beurre et mélangez.
°Rapez le zeste
de 2 citrons et ajoutez les
dans le saladier.
°Pressez les citrons
restants ajoutez les ainsi
que leurs jus
et mélangez avec
une cuillère en bois.
°Dans une casserole,
portez de l'eau
en ébullition et déposez
dessus le saladier
(bain -marie).
°Remuez sans cesse
environ 20 minutes,
jusqu'à ce que la crème
épaississe et qu'elle nappe
bien la cuillère.
°Surtout ne pas bouillir.
°Se conserve au frais
et doit etre consommé
dans les trois semaines.
Bon appétit
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog