Par 56 J-G-R-C 77
CRUMBLE
AUX
COINGS
-Temps de préparation:15 minutes.
- Cuisson: 45 minutes.
.. Pour: 06 personnes ..
500 g de coings.
2 grosses pommes.
-3 œufs.
-130 g de farine.
-200 g de beurre.
-150 g de sucre en poudre.
°Epluchez les pommes,
évidez les et coupez
les en morceaux.
Faites de meme avec les coings.
°Faites fondre 40 g de beurre
dans une cocotte
et faites y cuire les fruits
avec 30 g de sucre en poudre,
à couvert et à feu doux.
°Préchauffez le four
à 180° C.
°Mélangez ensemble
et à la main le reste
du beurre coupé en lamelle,
la farine et le reste
de sucre en poudre
dans un saladier pour
obtenir une pate sableuse.
°Mettez le mélange
de pommes et coings
dans un plat à gratin
et parsemez du mélange
farine - beurre - sucre
en l'émiettant avec les doigts.
°Enfournez
pendant trente minutes..
Bon Appétit
BONNE Dégustation
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog