Par 56 J-G-R-C 77
flan
THAI
préparation: 10 minutes
cuisson: 35 minutes
pour: 6 personnes
Ingrédients:
20 cl lait de coco
4 œufs
70 g de sucre en poudre
70 g de sucre roux
30 cl de lait
*Versez le lait de coco
et le lait dans une casserole
et faites chauffer.
*Préchauffez le four
à 150° (th 5)
Cassez les œufs
au dessus d'un saladier
et fouettez les avec
le sucre en poudre
jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
Versez le lait chaud
progressivement tout
en continuant de fouetter.
*Répartissez la préparation
dans des moules individuels
et enfournez
pour 30 minutes.
Laissez tiédir
puis placer au réfrigérateur
au moins 3 heures.
*Saupoudrez de sucre roux
et faites légèrement caraméliser
à l'aide d'un chalumeau
ou sous le gril du four.
Servez aussitot.
Bon appétit
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog