Par 56 J-G-R-C 77
GOURMANDISES
&
DESSERTS
GATEAU
AUX NOIX
-Préparation: 15 minutes
-Cuisson: 10 minutes
-Pour 6 personnes
-Ingrédiens:
-150g de cerneau de noix.
-100g de sucre en poudre.
-80g de farine.
-1 sachet de levure.
-110g de beurre
-3 oeufs.
-Préchauffez le four
à 180°C (th 6).
Hachez grossièrement
les noix au couteau
et versez les
dans un saladier.
-Ajoutez la farine,
la levure et le sucre
et mélangez.
-Incorporez les oeufs
un à un,
puis le beurre fondu.
-Versez la pate
dans un moule à manqué
puis enfournez et laissez
cuire trente minutes.
Démoulez
er servez tiède ou froid.
Les sablés doivent juste
commencer à dorer.
«Au moment de servir,
saupoudrez le gateau
d'un voile de sucre glace.»
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog