Par 56 J-G-R-C 77
PANNA COTTA
COCO à
la GRENADE
-Temps de préparation: 10 minutes.
-Temps de cuisson: 15 minutes.
-Temps de repos: 04 heures.
pour 2 personnes
- ½ grenade.
- 20 g de noix coco râpée.
- 15 g de sucre de canne.
- 25 cl de crème liquide.
- 1 feuille de gélatine.
1* Dans une casserole,
verser le sucre,
la noix de coco
ainsi que la crème.
Porter à ébullition
et laisser infuser
pendant quinze minutes.
Pendant ce temps,
faire ramollir
la feuille de gélatine
dans de l'eau froide.
2* Filtrer la crème
à la noix de coco.
Incorporer la gélatine essorée.
Mélanger jusqu'à
ce celle ci soit dissoute.
3* Verser la préparation
dans des verrines.
Laisser prendre au réfrigérateur
pendant quatre heures.
4* Récupérer les petites graines
de la grenade
et au moment de servir,
en parsemer les verrines.
BONNE
DÉGUSTATION
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