Par 56 J-G-R-C 77
PANNA COTTA
A LA CREME DE
MARRON MAISON
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de réfrigération: 5 heures
Pour: 04 personnes
INGRÉDIENTS:
- 40 cl de crème fraîche.
- 100 g de crème de marron.
- 20 g de sucre.
- 2 feuilles de gélatine.
- 1 cuillère à café de whisky.
- sauce au chocolat.
-Versez de l'eau froide
dans un grand bol et plongez
y les feuilles de gélatine.
-Dans une casserole,
mélangez la crème de marron
et la crème fraîche.
Mélangez au fouet.
-Placez la casserole sur feu doux.
Ajoutez, le sucre et faites
chauffer doucement,
sans laisser bouillir,
jusqu'à dissolution du sucre.
-Retirez la casserole du feu,
incorporez le whisky.
-Égouttez les feuilles de gélatine
et ajoutez les à la casserole.
Mélangez bien,
puis répartissez
dans des moules
et laissez refroidir.
Réservez ensuite au frigo
pendant au moins cinq heures.
-Démoulez,
présentez par assiettes
et arrosez de sauce au chocolat.
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