Par 56 J-G-R-C 77
SALADE
DE FRUITS
AUX GRAINES DE LIN
ET D'ECLATS DE PISTACHES
Temps de préparation: 15 minutes
«sans cuisson»
Pour: 04 personnes
- 500g de pastèque.
- 1 quart de concombre.
- 1 grenade.
- 1 cuillère à soupe de graines de lin.
- 1 cuillère à soupe de pistache non salée.
a) - Epluchez les morceaux
de pastèque
et coupez les en cubes.
Rincez le concombre
et détaillez le en fines tranches.
b) Coupez la grenade
en deux et récupérez
les graines en otant
les menbranes blanches.
Concassez grossièrement
les pistaches.
c) Répartissez les morceaux
de pastèque et de concombre
dans un saladier, ajoutez
les graines de grenade et de lin,
Parsemez de pistaches,
mélangez et servez frais.
Bon appétit
CETTE SALADE PEUT ETRE SERVIE EN ENTREE
« Dans ce cas, ajouter un soupçon de sel et de poivre. »
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog