Par 56 J-G-R-C 77
TARTELETTES
FLEUR DE POMME
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Pour: 04 personnes
INGRÉDIENTS:
- 1 pomme golden.
- 30 g de beurre demi sel.
- 20 g sucre cassonade.
- 4 cuillères a café de
confiture de framboise.
- 4 sablés bretons.
Pelez les pommes,
éliminez le trognon
à l'aide d'un vide pomme,
coupez les en deux,
taillez la chair
en fines lamelles.
Recouvrez une plaque
de cuisson d'une feuille
de silicone ou de
papier sulfurisé.
Réalisez quatre bandes
de pommes en superposant
vos lamelles sur une moitié.
Faites fondre
le beurre au micro ondes..
Beurrez vos bandes
de pommes au pinceau.
Sucrez vos
bandes de pommes.
Enfournez à 200° C
pendant dix minutes.
Laissez refroidir dix minutes
à température ambiante
avant de roulez
soigneusement vos
bandes de pommes.
Déposez une couche
de confiture de framboise
sur vos palets.
Agrémentez
chaque palet d'une rose.
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