Par 56 J-G-R-C 77
GOURMANDISES
&
DESSERTS
TATIN DE
MANGUES
-Préparation: 10 minutes
-Cuisson: 25 minutes
-Pour 6 personnes
-Ingrédiens:
-3 mangues.
-1 rouleau de pate feuilletèe.
-30 g de beurre.
-40 g de sucre.
-Préchauffez le four
à 180° (th 6).
Epluchez et coupez
les mangues en quartiers.
Dans une poèle,
faites mousser le beurre
et faites dorer les mangues
pendant deux minutes.
-Réservez les, puis réalisez
le caramel dans la poèle
en faisant blondir
le sucre sur feu doux
pendant 2 à 3 minutes.
Ajoutez les morceaux
de mangues pour
les enrober de caramel.
-Versez le tout dans
un moule rond et déroulez
la pate sur les fruits.
Enfournez
pour 25 minutes
et dégustez la tarte tiède.
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog