Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

RECETTE DESSERT: TIRAMISU AU NOUGAT D 22-03-2023



TIRAMISU

AU

NOUGAT







-Préparation: 15 minutes

-Cuisson: sans cuisson

-Pour 4 personnes





-Ingrédiens:

Mascarpone: 250 g

Oeufs: 4

Sucre: 110 g

Biscuits cuillere: 65

(Vous pouvez remplacer

les biscuits cuillère par

d'autres gâteaux de votre choix )

Nougat: 80 g





-Dans le bol d'un robot,

mélangez le sucre

et les jaunes d'oeufs

jusqu'à ce que

le mélange blanchisse

puis ajoutez le mascarpone.



-Montez les blancs

en neige et ajoutez

les au mélange.



-Trempez les biscuits

dans le café,

et disposez les

en morceaux

dans le fond

des verrines.



Mixez les nougats

grossièrement.



Versez la crème

dans les verrines

et ajoutez le nougat.



-Laissez refroidir

au réfrigérateur

pendant deux heures

et dégustez.











Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Tout est réuni pour me plaire !<br /> Merci pour cette recette <br /> Bises Meldix
Répondre
M
Bonjour Joël,<br /> Bonne journée,<br /> Gros bisous,<br /> MF
Répondre
S
Délicieux dessert<br /> J'en prends 2 parts<br /> J' suis gourmande <br /> Bon jeudi à vous deux <br /> Bisous créoles
Répondre
R
Bonsoir Joël<br />  <br /> Merci pour ta recette, je fais souvent des Tiramisus, mais aux fruits rouges ou au Chocolat, il faudra que j'essaie au Nougat<br /> Bon le soleil n'a pas trop brillé ce Mercredi, mais pas de pluie non plus !!!!! et 16°On fait avec, c'est comme le resteOn a passé de bons moments avec notre Fils Ainé, mais les bonnes choses ne durent pas non plus, ils doivent revenir très bientôt en couple, ils passeront deux jours près de nousDemain nous allons sur Angers rendez-vous Contrôle  Annuel chez la Dermato, habituellement on prend l'autoroute, mais par prudence avec toutes ces manifestations et blocages, nous prendrons la route, nous devrons partir tôt, c'est plus long .....Que ta soirée soit remplie de douceurAmitiés et Bises.    Rebecca
Répondre
P
merci pour cette excellente recette, gourmand je suis,  ça ne peut que me plaire, bon mercredi amities et bises <br />
Répondre