Par 56 J-G-R-C 77
TIRAMISU
AU
NOUGAT
-Préparation: 15 minutes
-Cuisson: sans cuisson
-Pour 4 personnes
-Ingrédiens:
Mascarpone: 250 g
Oeufs: 4
Sucre: 110 g
Biscuits cuillere: 65
(Vous pouvez remplacer
les biscuits cuillère par
d'autres gâteaux de votre choix )
Nougat: 80 g
-Dans le bol d'un robot,
mélangez le sucre
et les jaunes d'oeufs
jusqu'à ce que
le mélange blanchisse
puis ajoutez le mascarpone.
-Montez les blancs
en neige et ajoutez
les au mélange.
-Trempez les biscuits
dans le café,
et disposez les
en morceaux
dans le fond
des verrines.
Mixez les nougats
grossièrement.
Versez la crème
dans les verrines
et ajoutez le nougat.
-Laissez refroidir
au réfrigérateur
pendant deux heures
et dégustez.
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog