Par 56 J-G-R-C 77
GOURMANDISES
&
DESSERTS
TIRAMISU
BRETON
AU CARAMEL
-Préparation: 15 minutes
-Réfrigération: 1 heure
-Pour 4 personnes
-Ingrédiens:
-2 pots de mascarpone.
-3 oeufs.
-petits beurre.
-1 pot de caramel au beurre salé.
-75g de sucre.
-1 bol de lait froid.
-chocolat en poudre.
-Dans deux saladiers,
séparez les blancs
des jaunes.
-Mélangez les jaunes
au sucre, puis battre
les blancs en neige
avec une pincée de sel.
-Ajoutez le mascarpone
au jaune et le sucre.
Bien mélanger.
Ajoutez les blancs
montés en neige
et mélangez le tout.
-Préparez un moule a cake,
mettez une couche
de petit beurre
préalablement
trempés dans le lait
( pas trop longtemps
pour ne pas qu'ils ramolissent),
ajoutez ensuite le caramel
puis le mascarpone
et alternez ainsi
les ingrédients
jusqu'au haut
de votre moule.
La dernière couche
doit etre de mascarpone.
-Mettez au frais pendant
4 heures (filmé),
saupoudrez de chocolat
en poudre au moment
de servir.
BONNE DEGUSTATION
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