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RECETTE DESSERT: Tiramisu Breton au Caramel D 10-03-2024



 

 

 

GOURMANDISES

&

DESSERTS





RECETTE DESSERT:  Tiramisu Breton au Caramel   D  10-03-2024



 



TIRAMISU

 

 

BRETON

 

 

AU CARAMEL







-Préparation: 15 minutes

-Réfrigération: 1 heure



-Pour 4 personnes



-Ingrédiens:

-2 pots de mascarpone.

-3 oeufs.

-petits beurre.

-1 pot de caramel au beurre salé.

-75g de sucre.

-1 bol de lait froid.

-chocolat en poudre.



-Dans deux saladiers,

séparez les blancs

des jaunes.





-Mélangez les jaunes

au sucre, puis battre

les blancs en neige

avec une pincée de sel.





-Ajoutez le mascarpone

au jaune et le sucre.

Bien mélanger.

 

 

Ajoutez les blancs

montés en neige

et mélangez le tout.



 

 

-Préparez un moule a cake,

mettez une couche

de petit beurre

préalablement

trempés dans le lait

( pas trop longtemps

pour ne pas qu'ils ramolissent),

ajoutez ensuite le caramel

puis le mascarpone

et alternez ainsi

les ingrédients

jusqu'au haut

de votre moule.

 

La dernière couche

doit  etre de mascarpone.





-Mettez au frais pendant

4 heures (filmé),

saupoudrez de chocolat

en poudre au moment

de servir.











 

 

BONNE DEGUSTATION



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S
Un pur delice <br /> Miam-miam
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P
Bonsoir Joël<br /> Ah oui, un tiramisu, le gâteau que j'adore, c'est excellent.<br /> J'espère que tu as passé un bon weekend<br /> Passe une bonne soirée<br /> Bien amicalement<br /> @lain
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U
Bonjour Joël,<br /> Tiramisu mon dessert préféré ! Merci pour ta recette. <br /> Je te souhaite un bon dimanche, prends soin de toi. Bises Véronique
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