Par 56 J-G-R-C 77
TRIFFLE
Temps de préparation: 150 minutes
Cuisson: sans
Pour: 4 personnes:
10 biscuits Reims roses.
350 g de fromage blanc.
200 g de framboises.
100 g de sucre en poudre.
10 cl de crème liquide très froide.
4 cuillères à soupe
de pistaches natures.
1 sachet de sucre vanillé.
A) Brisez grossièrement
les biscuits et répartissez les
dans des verrines en
en gardant un peu pour la fin.
Déposez les framboises
sur le dessus et réservez
en quelques unes
également pour la déco.
B)Concassez les pistaches.
C) Fouettez la crème liquide très froide en crème fouettée.
Ajoutez petit à petit le sucre
et le sucre vanillé,
puis incorporez délicatement
le fromage blanc.
D) Recouvrez les framboises
avec cette préparation et réservez au froid une heure.
E) Au moment de servir,
parsemez du reste de biscuits,
des pistaches concassées
et de framboises.
Vous pouvez faire varier
les fruits selon vos envies
et la saison.
BONNE
DEGUSTATION
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