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RECETTE DU JOUR 26/02/2013

 

RECETTE DU JOUR  26/02/2013

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 *LA FENOUIL

AUX TOMATES

 

 

- temps de préparation : 10 minutes

 

- temps de cuisson : 2 heures

 

- pour 4 personnes

 

 

 

 

. 500g de fenouils.

 

. 500g de tomates.

 

. 3 gros oignons.

 

. 4 cuillers a soupe d’huile d’olive.

 

. Sel – poivre.

 

. Thym – laurier.

 

. 50g comté râpé.

 

 

 

 

 

Dans une cocotte en fonte émaillée,

 

Mettez l’huile à chauffer.

 

 

 

Puis faites y dorer les oignons émincés ;

 

Lorsqu’ils sont bien revenus,

 

Ajouter les bulbes de fenouils

 

Coupées en quatre.

 

 

Salez, poivrez, ajoutez les aromates,

 

Couvrez et laissez mijoter

 

Deux heures à petit feu.

 

 

Au moment de servir,

 

Retirez une partie du jus

 

S’il est trop abondant

 

Et mélanger le comté râpé.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bon Appétit

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
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C
Je ne m'invite pas l'ami !! Je déteste le fenouil !! Gros bisous. FRANCOISE
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A
Bonjour l'ami breton, dans le déroulé de ta recette tu ne parles plus de mettre les tomates après le fenouil il s'agit sans doute d'un oubli de ta part.<br /> Bonne journée à bientôt<br />
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S
 ça tombe bien nous sommes quatre<br /> donc je pourrai réaliser cette délicieuse recette<br /> miammmm<br /> un régal pour les papilles Meldix<br /> ti bo
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F
Miam quel délicieux plat qui me fait saliver car j’aime le fenouil, merci pour le partage. Je viens te remercier pour ton gentil passage et te souhaiter une belle soirée et un beau mercredi au soleil. Bisous
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C
Moi qui adore le fenouil , merci pour la recette , je n'avais pas vraiment d'idées pour l'agrementer...et là du coup l'idée est géniale !!<br /> Bonne après midi<br /> Bises<br />  
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