Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

RECETTE DU JOUR

 

 

 

carottes.jpg 

 

 

 

*CAROTTES

A LA

SEVILLANE

 

 

 

 

Temps de préparation:  10 minutes

 

Cuisson :  2 heures

Pour :  06  personnes

 

 

 




 

- 1 kilo de carottes.

 

- 70g de beurre.

 

- 200g raisins de Malaga.

 

- sel et poivre.

 

 

 

 

 

Faites cuire à l’étouffée

 

Les carottes pendant 1 heure trente,

 

Pendant ce temps,

 

Nettoyez et équeutez

 

Les raisins de malaga

 

Et mettez les à tremper

 

Dans une eau tiède pendant

 

Une heure pour qu’ils gonflent .

 

 

Séchez les alors dans un linge

 

Avant de les ajouter aux carottes.

 

 

Remuez pour que tout se mélange bien,

 

Laissez cuire encore dix minutes

 

Sans couvercle.

 

 

Servez dans un plat creux.

 

 

 

 cuillere1[1]

 

 

 

 

BONNE DEGUSTATION

 

 

 

 

 

  

 

 
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article