Par 56 J-G-R-C 77
Écrasé de
choux fleurs
au parmesan
Temps de préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Pour: 04 personnes
-1 chou fleur .
-2 pommes de terre.
-1 boule de mozzarella.
-60 g parmesan râpé.
-noix de muscade une pincée.
-sel & poivre .
-Préchauffez le four
à thermostat 6 (180°C).
-Rincez et séparez
le chou fleur,
en petits bouquets.
Épluchez,lavez
et coupez les pommes
de terre en cubes.
Faites les cuire
15 à 20 minutes
dans une casserole
d'eau bouillante salée.
-Égouttez et écrasée
grossièrement.
Salez & poivrez.
Parfumez avec la noix de muscade.
Égouttez et coupez la
mozzarella en lamelles.
-Répartissez la
préparation au
chou fleur dans quatre
petits plats à gratin.
Parsemez de lamelles
de mozzarella et
de parmesan râpé.
Enfournez vingt minutes.
SERVEZ AUSSITOT.
26-04-1969***26-04-2022
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