Par 56 J-G-R-C 77
NIDS D 'ASPERGES
AUX
ŒUFS MOLLETS
préparation : 10 minutes
cuisson : 20 minutes
pour 4 personnes
4 œufs
24 Asperges vertes
100 g de graines garnies
150 g Parmesan
1 cuillère à soupe d'huile
A - Coupez légèrement
la queue des asperges vertes
et faites les cuire
à la vapeur 10 minutes.
Réservez et laissez refroidir.
B – Râpez le parmesan
le plus finement possible.
Huilez une plaque
à pâtisserie antiadhésive,
déposez les petits tas
de parmesan râpé.
Étalez les légèrement
et passez les sous
le gril du four 3 minutes.
Décollez à l'aide d'un couteau fin.
C – Faites cuire les œufs
dans l'eau froide
pour enlever les coquilles
sans vous brûlez .
D - Rincez soigneusement
et égouttez les graines germées.
E - Dressez sur les assiettes
les asperges, les œufs mollets
et les tuiles au parmesan.
Parsemez
de graines germées
et servez sans attendre.
BON APPETIT
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