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RECETTE ENTRÉE: Asperges aux œufs mollets D 07/05/2021









NIDS D 'ASPERGES

 

AUX

 

ŒUFS MOLLETS







préparation : 10 minutes



cuisson : 20 minutes



pour 4 personnes







4 œufs



24 Asperges vertes



100 g de graines garnies



150 g Parmesan



1 cuillère à soupe d'huile













A - Coupez légèrement



la queue des asperges vertes



et faites les cuire



à la vapeur 10 minutes.





Réservez et laissez refroidir.





B – Râpez le parmesan



le plus finement possible.





Huilez une plaque



à pâtisserie antiadhésive,



déposez les petits tas



de parmesan râpé.





Étalez les légèrement



et passez les sous



le gril du four 3 minutes.



Décollez à l'aide d'un couteau fin.





C – Faites cuire les œufs



dans l'eau froide



pour enlever les coquilles



sans vous brûlez .





D - Rincez soigneusement



et égouttez les graines germées.





E - Dressez sur les assiettes



les asperges, les œufs mollets



et les tuiles au parmesan.





Parsemez



de graines germées



et servez sans attendre.







BOAPPETIT













 

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S
Petit coucou pour vous souhaiter une bonne soirée Prenez soin de vous Bisous créoles à vous deux
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R
Hello  Joël<br /> Et voilà qu'on attaque le weekend, par chance il s'annonce ensoleillé et chaud, on va essayer d'en profiter J'espère que tu as le même beau temps chez toi, cela semble être le cas sur toute la FranceEn attendant les Saints de Glace la semaine prochaine, souhaitons qu'ils ne soient pas trop destructifs pour la nature Bon Samedi et Bon DimancheAmitiés et bisesRebecca
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M
un coucou vite faite ce matin, repas avec invités pas prévu ce midi il va falloir que je cuisine un peu plus.....passe un doux samedi
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S
Assez facile à réaliser Merci beaucoup pour cette recette Bon week-end Bisous créoles
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R
Coucou  Joël , Bel après midi<br />  <br /> Merci pour cette recette printanièreDu soleil, du soleil, mais on aimerait bien que  le vent souffle un peu plus chaud, toujours besoin du chauffage pour les matins  et soirées fraichesJ'ai fini ma liste des menus pour la semaine prochaine, j'appelle le boucher pour ma commande, quelle barbe ce besoin de manger ....J'espère que chez toi le soleil est aussi présent, c'est tellement mieux pour le moralA bientôt mon AmiPasses un très heureux weekend et une belle semaine à venirAmitiés et bisesRebecca
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