Par 56 J-G-R-C 77
*FLAN AU
FROMAGE
Temps de préparation: 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
pour 04 personnes
- 4 œufs.
- 80 g emmental râpé.
- 1/2 litre de lait entier.
- 1 bol de sauce tomate.
- 1 cuillerée à café d’huile d’olive.
- sel et poivre.
1) Mettez le lait à bouillir.
Pendant ce temps,
Cassez les œufs dans une terrine,
salez et poivrez,
Battez en ajoutant emmental.
2) Versez alors progressivement le lait chaud
Sur le mélange en travaillant vivement
Pour que emmental fonde.
3) Huilez un moule à charlotte,
Versez y la préparation.
Faites cuire au bain marie
À four moyen pendant 20 minutes.
4) vérifiez la cuisson
En plongeant une lame de couteau
Dans la crème qui doit ressortir sèche.
Démoulez dans un plat creux
Et entourez d’une sauce tomate chaude.
BONNE DÉGUSTATION
D 24/01/2013
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog