Par 56 J-G-R-C 77
*FENOUIL
A LA
GRECQUE
Temps de préparation: 05 mn
Cuisson : 45 mn
Pour : 04 personnes
- 3 bulbes de fenouil.
- 1 verre a moutarde d’huile d’olive.
- 1 tomate.
- 3 citrons.
- bouquet garni, sel et poivre.
- 1 noix de beurre.
1) Mettez les bulbes de fenouil épluchés
Dans une cocotte avec de l’eau
Qui doit les recouvrir,
Cela pour la mesurer.
2) Retirez les ; portez l’eau a ébullition.
Mettez alors les fenouils,
Ajoutez l’huile, les épices,
Le jus des citrons et la tomate entière.
4) Laissez bouillir pendant 45 minutes.
5) Lorsqu’ils sont cuits,
Retirez les de leur bouillon
Et arrosez les avec du beurre fondu
Au moment de servir.
Se servent chauds ou froids.
Bon Appétit
BONNE DÉGUSTATION
08-01-2012
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog