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RECETTE: FENOUIL a la Grecque R D 08-04-2023 D 08-01-2012

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

fenouil.jpg

 

 

 

*FENOUIL 

A LA 

GRECQUE 

  

  

  

Temps de préparation: 05 mn 

  

Cuisson : 45 mn 

  

Pour :  04  personnes 








 

  

- 3 bulbes de fenouil. 

  

- 1 verre a moutarde d’huile d’olive. 

  

- 1 tomate. 

  

- 3 citrons. 

  

- bouquet garni,  sel et poivre. 

  

-  1 noix de beurre. 

  

  

  

  

1)       Mettez les bulbes de fenouil épluchés 

  

 Dans une cocotte avec de l’eau 

  

Qui doit les recouvrir, 

  

Cela pour la mesurer. 

  

  

2) Retirez les ; portez l’eau a ébullition. 

  

Mettez alors les fenouils, 

  

 Ajoutez l’huile, les épices, 

  

 Le jus des citrons et la tomate entière. 

  

  

4)     Laissez bouillir pendant 45 minutes. 

  

  

5)     Lorsqu’ils sont cuits, 

  

Retirez les de leur bouillon 

  

 Et arrosez les avec du beurre fondu 

  

Au moment de servir. 

  

  

  

  

Se servent chauds ou froids. 

  

  

  

  

  

Bon Appétit 

  

  

BONNE DÉGUSTATION 

  

  

  

  

  

  08-01-2012

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R
Bonsoir Joël<br />  <br /> Juste un petit coucou du soir<br />  <br /> On a eu, une superbe journée, soleil et 20°<br />  <br /> J'espère que vous avez passé une excellente journée, près de vos enfants et petits enfants<br />  <br /> Nous tous les deux, mais c'est déjà un grand bonheur<br />  <br /> Bonne semaine à venir<br />  <br /> Bisous    rebecca
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M
Merci Joël pour la recette , ça doit être bien bon !!!! Je l'essayerai...<br /> Je viens te souhaiter un bon weekend pascal , profites en bien pour <br /> déguster quelques bons chocolats !!!!<br /> <br /> et un de plus pour Nadine<br /> <br /> Je vous envoie de gros bisous à tous les deux.... A bientôt
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R
Bonsoir Joël<br />  <br /> Merci pour cette recette, je n'ai jamais cuisiné de fenouil .... mais il y a un début à tout..... pourquoi pas.....<br /> Grand soleil avec 18° le rêve<br /> j'espère que tu as le même temps et que tu peux en profiter<br /> Je te souhaite de merveilleuses Fêtes Pascales pour toi et ta Famille<br /> Prends bien soin de toiAmitiés et BisousRebecca
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S
Délicieuse recette <br /> Demain c'est le matoutou de crabes qui sera à l'honneur <br /> Bonne soirée <br /> Bisous créoles à vous deux
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P
merci cher Joel pour cette recette, le  fenouil ne faisant pas partie de nos degustations habituelles, pourquoi ne pas essayer, merci bonnes fêtes de Pâques, amities 
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