Par 56 J-G-R-C 77
FILETS DE LAPIN
panés,
spaghetti aux légumes
- temps de préparation: 20 minutes.
- temps de cuisson: 15 minutes.
- pour 4 personnes.
. 2 râbles de lapin.
. 300 g de spaghetti.
. 100 g fèves écossées.
. 100 g de champignons.
. 1 poivron rouge.
. 1 œuf.
. 2 cuillères à soupe de farine.
. 3 cuillères à soupe de chapelure.
. 2 brins de basilic.
. Huile d'olive.
.sel & poivre.
a) Découpez les filets
de part et d'autre
de l'os central des râbles.
Passez les dans la farine,
puis trempez les
dans l’œuf battu avec
un peu de sel et de poivre.
Enrobez les de chapelure.
b) Cuisez les spaghettis
à l'eau bouillante,
salée en suivant compte des
instructions sur l'emballage.
Les poivrons épépinés
Et coupés en rondelles ;
Trois minutes avant
la fin de la cuisson,
ajoutez les fèves.
c) Faites sauter le poivron
avec les champignons émincés
dans 2 cuil. à soupe d'huile.
Salez & poivrez.
Faites dorer les filets de lapin
dans un peu d'huile
4 à 5 minutes par face
dans une autre poêle.
d) Égouttez les pâtes.
Versez les dans la poêle
des légumes.
Arrosez d'huile,
ajoutez le basilic ciselé
et mélangez.
SERVEZ RAPIDEMENT
Bon Appétit
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