Par 56 J-G-R-C 77
GATEAU
YAOURT
CITRON
-Temps de préparation:10 minutes.
- Cuisson: 25 minutes.
.. Pour: 04 personnes ..
- 200 g de farine.
- 160 g de sucre.
- 3 œufs.
- 1 yaourt nature.
- 1 citron non traité.
- 10 cl d'huile.
- 25 g de beurre.
- 1 pincée de sel.
A) Préchauffer le four
à 200 ° C (th 7).
B) Battez les œufs
entiers avec le sel et le sucre
jusqu'à ce que le mélange
s'éclaircisse et s'allège.
C) Ajoutez
l'huile en filet tout en
continuand de fouetter.
Rapez le
zeste du citron
par dessus la préparation.
D) Ajoutez
le yaourt et la farine
et mélanger jusqu'à
obtenir une pate homogène.
E) Beurrez le moule
et versez y la pate,
puis enfournez
pendant vingt cinq minute.
F) Démoulez sur un plat
et laissez refroidir.
Bon Appétit
BONNE Dégustation
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog