Par 56 J-G-R-C 77
HAMBURGER
PROVENÇAL
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Pour 4 personnes
-4 pains ronds burger.
-4 steaks hachés.
-120 g Ricotta.
-1 petit bocal de sauce tomate.
-1 courgette.
-12 olives vertes dénoyautées.
-6 cuillères à soupe d'huile d'olive.
-Un peu de brins d'origan.
-Sel & poivre.
Rincez les courgettes,
coupez les extrémités
et coupez la
en tranches très fines.
Faites chauffer l'huile d'olive
dans une poèle
et faites y dorer
les tranches de courgettes.
Égouttez les sur du
papier absorbant.
-Fouettez la ricotta
avec les olives vertes hachées,
l'origan ciselé,
du sel et du poivre.
-Faites cuire
les steacks hachés
dans une poêle chaude
quelques minutes
sur chaque face
selon la cuisson désirée.
Salez et poivrez
puis ajoutez la sauce tomate.
Faites réchauffer
quelques instants.
-Faites griller légèrement
les pains à burger
au grille pain.
-Pour terminer,
montez les burgers
en garnissant les pains
toastés de ricotta
puis de steacks hachés
à la tomate et de tranches
de courgettes frites.
Refermer les pains à burger
et servez.
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog