Par 56 J-G-R-C 77
*La purée
De
Champignons
Temps de préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
pour 4 personnes
- 700g de champignons de Paris.
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- 2 échalotes.
- Persil - sel - poivre.
- 12 cl de vin blanc sec.
Lavez les champignons.
Passez les à la moulinette
A grosse grille.
Passez en même temps
L’échalote et le persil.
Sur feu vif, faites chauffer l’huile
dans une poêle et versez vos champignons
en tournant avec une cuillère en bois,
jusqu’à ce que les champignons rendent
et réabsorbent leur eau.
Ajoutez le vin blanc,
Le sel et le poivre.
Laissez encore cinq minutes,
Mais a feu doux.
Cette purée pourra farcir des crêpes,
Entourer des oeufs sur le plat
Ou fourrer une omelette.
Bon appetit
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