Par 56 J-G-R-C 77
MAGRET
DE
CANARD
AU FOUR
- préparation: 10 minutes-
- cuisson: 30 minutes-
- pour 4 personnes-
INGREDIENTS
. 2 gros magrets de canard.
. 8 pruneaux d'Agen.
. 8 abricots secs.
. 2 cuillères à soupe de miel .
. 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
. 1 brin de romarin.
. Sel et poivre.
¤ Préchauffez le four à 240 ° C.
Dans un bol mélangez
le miel et l'huile d'olive.
¤ Entaillez le gras des magrets
sans abimer la chair.
Salez et poivrez les.
¤ Déposez un magret coté peau
dans un plat à four,
recouvrez le de pruneaux
dénoyautés coupés en deux
et d'abricots secs
coupés en deux.
Recouvrez du second magret
et ficelez les ensemble.
¤ Versez la sauce au miel
sur les magrets, salez et poivrez.
Parsemez le romarin.
Enfournez pour 15 minutes
à 240°C, poursuivre la cuisson
15 minutes à 180° C.
Servez aussitôt.
Servez les magrets cuits au four
avec des pommes de terre sautées.
BON
APPETIT
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