Par 56 J-G-R-C 77
LE COLIN
Au curry
Temps de préparation: 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 06 personnes
1 kilo de colin.
3 cuillerées à soupe d’huile.
1 oignon.
2 cuillerées à soupe de farine.
1 cuillerée à café de curry
2 cuillerées à soupe de crème fraîche.
Le morceau de colin cuira au court
bouillon pendant vingt minutes.
Pendant ce temps,
Vous mettrez l’huile à chauffer
Dans une casserole,
Puis vous y ferez cuire
L’oignon émincé,
Tout doucement sans le laisser roussir,
A peine quelques minutes ;
Ajoutez le curry, la farine
Et un demi litre de court bouillon ;
Laissez bouillir cinq minutes,
Retirez du feu, ajoutez la crème.
Lorsque le poisson est cuit,
Enlevez la peau, les arêtes;
Mettez dans un plat allant au four.
Arrosez avec la sauce
Et passez au four très doux
Pour maintenir juste au chaud
Jusqu’au moment de servir
Avec du riz à la créole.
Bonne dégustation
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