Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

RECETTE POISSON: à la Bordelaise D 29/10/2022

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

POISSON

 

 

a la

 

 

BORDELAISE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-Temps de préparation:

10 minutes.

 

-Cuisson: 25 minutes.

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes




 

 

 

- 4 pavés de colin.

 

- 40 g de chapelure.

 

- 10 cl vin blanc.

 

- 1 cuillère à soupe

de jus de citron.

 

- 1 cuillère à soupe

de persil.

 

- 4 échalotes.

 

- 1 filet d'huile d'olive.

 

 

 

 

 

 

 

a) Préchauffez le four

 

 

à 180° C (th 6).

 

 

 

 

 

 

b) Épluchez et ciselez

 

 

les échalotes.

 

 

 

 

Faites revenir

 

dans une poêle

 

avec l'huile d'olive

 

pendant deux minutes.

 

 

 

 

 

 

 

c) Ajoutez le vin blanc

 

 

et le jus de citron

 

 

puis poursuivre la cuisson

 

 

pendant 3 minutes.

 

 

 

 

Dans un bol,

 

mélangez la chapelure

 

et le persil

 

puis ajoutez la préparation.

 

 

 

 

 

 

 

d) Répartissez la

 

 

sur les morceaux

 

 

de poisson et déposez les

 

 

dans un plat à four.

 

 

 

 

Enfournez pour 20 minutes

 

 

et dégustez bien chaud.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bon Appétit

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
5
 <br />
Répondre
S
On a eu de la pluie hier <br /> J'espère vivement le retour du soleil <br /> Bon mercredi <br /> Bisous créoles
Répondre
S
La semaine passé vite déjà mercredi <br /> Il y a un couplé de blagueur qui passera 3 semaine en Martinique. C'est difficile pour moi de pouvoir les voir par rapport à mes examens. Peut-être leur consacrer 1heure de mon temps. En plus ils seront logés à Ste Anne.<br /> <br /> Bon mercredi <br /> Bisous créoles à vous deux
Répondre
S
Délicieux mets<br /> J'avoue que ça fait un moment que je n'ai pas mangé du poisson <br /> <br /> Belle semaine <br /> Bisous créoles à vous deux
Répondre
R
Bonsoir Joël<br />  <br /> Merci pour cette recette simple et qui semble fameuse, je l'ai notée<br /> Une petite visite pour te souhaiter une bonne soiréeUn Dimanche qui s'achève, qui fut gris une bonne partie de la journée, le soleil est arrivé tardivement, mais toujours relativement. doux 21°Je te souhaite un très bon début de semaineAmitiés et bisesRebecca
Répondre