Par 56 J-G-R-C 77
POISSON
a la
BORDELAISE
-Temps de préparation:
10 minutes.
-Cuisson: 25 minutes.
Pour 4 personnes
- 4 pavés de colin.
- 40 g de chapelure.
- 10 cl vin blanc.
- 1 cuillère à soupe
de jus de citron.
- 1 cuillère à soupe
de persil.
- 4 échalotes.
- 1 filet d'huile d'olive.
a) Préchauffez le four
à 180° C (th 6).
b) Épluchez et ciselez
les échalotes.
Faites revenir
dans une poêle
avec l'huile d'olive
pendant deux minutes.
c) Ajoutez le vin blanc
et le jus de citron
puis poursuivre la cuisson
pendant 3 minutes.
Dans un bol,
mélangez la chapelure
et le persil
puis ajoutez la préparation.
d) Répartissez la
sur les morceaux
de poisson et déposez les
dans un plat à four.
Enfournez pour 20 minutes
et dégustez bien chaud.
Bon Appétit
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