Par 56 J-G-R-C 77
*PERCHE EN FILET
A la
Méditerranéenne
Temps de préparation: 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 4/5 personnes
- 800 g de filets perche.
- 4/5 petites aubergines.
- 4/5 tomates.
- 1 verre de vin blanc sec.
- Ail à volonté.
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Sel et poivre.
Huilez un plat à gratin
Et disposez dessus
Les filets de perche.
Ajoutez l’huile, l’ail haché,
Le sel et poivre.
Recouvrez de tomates
Et d’aubergines pelées
Coupées en tranches.
Arrosez alors de vin blanc
et faites cuire,
A four moyen 30 minutes.
Servez aussitôt
dans le plat de cuisson.
Ce plat peut également
Etre mangé froid.
Bonne dégustation
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Bon Appétit
D 11/05/2013
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