Par 56 J-G-R-C 77
*ROUGAIL
DE CREVETTES
REUNION
Temps de préparation:10 mn
Cuisson : 15 mn
pour 06 personnes
500g de crevettes roses.
1 kg de tomates bien mure.
5 petits piments verts.
½ citron vert.
3 gros oignons.
4 têtes d’ail.
1 branche de thym frais.
½ cuillère à café de sel.
10 cl d’huile d’olive.
1) Décortiquez les crevettes.
Chauffez l’huile dans une sauteuse
et faites y revenir les crevettes
avec les piments concassés.
2) Chauffez un peu d’huile
dans une marmite
et faites y revenir les oignons
coupés en lamelles, puis l’ail écrasé.
3) Ajoutez les tomates pelées
et concassées puis le thym.
Laissez mijotez.
Rectifiez l’assaisonnement.
4) Quand la sauce est bien cuite,
incorporez le jus du ½ citron,
les crevettes mixées et mélangez bien.
Laissez cuire encore 5 à 10 minutes.
Bon Appétit
BONNE DEGUSTATION
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog