Par 56 J-G-R-C 77
POULET
aux pleurotes
- préparation: 10 minutes-
- cuisson: 20 minutes-
- pour 4 personnes-
. 300 g pates type conchiglie.
. 2 blancs de poulet.
. 250 g de pleurotes.
. 1 belle noix de beurre
. 1 filet d'huile d'olive.
. 15 cl de crème épaisse.
. 80 g lardons allumettes.
. 1 oignon.
. 3brins de persil.
. Sel et poivre.
-Lavez les champignons
et séchez les.
Dans une poêle,
faire mousser le beurre
et faites revenir
les champignons pendant
deux minutes.
Retirez la première eau
et poursuivre
la cuisson trois minutes.
Coupez le poulet en cubes
puis épluchez
et émincez l'oignon.
Dans un grand volume
d'eau bouillante salée,
faites cuire les pates
le temps indiqué
sur le paquet.
Dans une sauteuse
faites chauffer l'huile
et faites fondre l'oignon
pendant trois minutes.
Ajoutez le poulet
et les lardons
pour cinq minutes.
Ajoutez les pates
et les champignons
puis versez la crème.
Salez, poivrez
et parsemez le persil ciselé
avant de déguster.
BON
APPETIT
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