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RECETTE: Poulet aux pleurotes D 01-10-2022

 

 

 

 

 

 

 

 

POULET

 

 

 

 

 

aux pleurotes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- préparation: 10 minutes-

 

- cuisson: 20 minutes-

 

 

 

 

- pour 4 personnes-

 

 

 

 

 

 

 

. 300 g pates type conchiglie.

 

. 2 blancs de poulet.

 

. 250 g de pleurotes.

 

. 1 belle noix de beurre

 

. 1 filet d'huile d'olive.

 

 . 15 cl de crème épaisse.

 

 . 80 g lardons allumettes.

 

 . 1 oignon.

 

. 3brins de persil.

 

. Sel et poivre.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-Lavez les champignons

 

et séchez les.

 

 

Dans une poêle,

 

faire mousser le beurre

 

et faites revenir

 

les champignons pendant

 

deux minutes.

 

 

 

Retirez la première eau

 

et poursuivre

 

la cuisson trois minutes.

 

 

 

 

 

 

Coupez le poulet en cubes

 

puis épluchez

 

et émincez l'oignon.

 

 

 

Dans un grand volume

 

d'eau bouillante salée,

 

faites cuire les pates

 

le temps indiqué

 

sur le paquet.

 

 

 

 

 

 

Dans une sauteuse

 

faites chauffer l'huile

 

et faites fondre l'oignon

 

pendant trois minutes.

 

 

 

 

Ajoutez le poulet

 

et les lardons

 

pour cinq minutes.

 

 

 

 

Ajoutez les pates

 

et les champignons

 

puis versez la crème.

 

 

 

Salez, poivrez

 

et parsemez le persil ciselé

 

avant de déguster.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BON

 

APPETIT

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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S
De quoi régaler mes papilles <br /> Délicieux mets<br /> Bon dimanche <br /> Bisous créoles à vous deux
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P
bonjour Joel, superbe cette recette de poulet aux pleurotes, merci j'ai un probleme avec ton adresse aol, mes envois sont refusés , peux tu me communiquer ta nouvelle adresse , merci amities (renejeanine@gmail.com)
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C
Voilà une recette bien originale et surement très bonne <br /> Bises et bonne journée Meldix <br />  
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