Par 56 J-G-R-C 77
ACCOMPAGNEMENT
POUR L’APÉRITIF
BOUCHEES
DE SAUMOn
AU LARD
-Temps de préparation: 10 minutes.
- cuisson: 10 minutes.
- pour 6 personnes.
INGREDIENTS
. 600 g de pavé de saumon sans peau:
. 20 tranches de poitrine fumée:
. 1 citron jaune:
. 1 branche d'aneth:
. Sel & Poivre:
* - = + - *
*Vérifiez,
que votre morceau de saumon,
ne comporte pas d'arete.
Si ce n'est pas le cas, otez les
à l'aide d'une pince à arete.
*Coupez votre morceau
de saumon en cube.
Entreposez vos cubes d saumon
une heure au congélateur.
*Coupez les tranches
de poitrine fumée en deux.
*Entourez
chaque cube de saumon
de poitrine fumée
et maintenez l'ensemble
à l'aide d'une pique en bois.
*Déposez vos pièces
sur une plaque de cuisson
recouverte de papier sulfurisé
où d'une feuille de sillicone.
*Enfournez à 200° C
pendant dix minutes.
*Agrémentez vos brochettes
de citron et de pluches d'aneth.
Poivrez.
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