Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

RECETTE: pour apéritif Cake au Pesto et à la Féta D 05-09-2024

 

 

 

 

 

 

 

 

ACCOMPAGNEMENT

 

 

 

 

 

 

POUR L’APÉRITIF

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CAKE

 

AU  PESTO

 

ET A LA FETA

 

 

 

 

 

 

 

-Temps de préparation: 20 minutes.

 

 

- cuisson: 55 minutes.

 

 

 

 

- pour 4 personnes.

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS

 

. 180 g de Farine:

 

 

. ½ sachet de levure:

 

 

. 3 Oeufs:

 

 

. 100 g de Feta:

 

 

. 10 cl de Lait entier:

 

 

. 1 petite Aubergine:

 

 

. 1 cuill. à soupe d' Huile:

 

 

. 3 cuill. à soupe de pesto:

 

 

. Sel & Poivre:

 

 

* - = + - *

 

 

-Rincez l'aubergine

 

et coupez les en dés.

 

 

Faites les revenir

dans une poèle chaude

huilée pendant dix minutes

en mélangeant souvent.

 

 

 

-Préchauffez le four

 

à 180° C ( th. 6).

 

 

Dans un saladier, mélangez

 

la farine et la levure.

 

 

Faites un puit au centre

puis incorporez

les œufs entiers,

le lait et le pesto.

 

 

Mélangez bien pour obtenir

une texture homogène.

 

 

 

-Incorporez la féta coupée

en dés et les dés d'aubergines

et versez la préparation

dans un moule à cake.

 

 

Enfournez

pour 40/45 minutes.

 

 

Servez tiède.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
J'en veux bien <br /> Tibooo à vous deux
Répondre
P
Bonsoir Joël<br /> J'ai lu ta recette et comme je suis fâché avec les aubergines...<br /> J'espère que tu vas bien<br /> Passe une très bonne soirée<br /> Bien amicalement<br /> @lain
Répondre
F
Bonjour cher Meldix<br /> Ton cake me fait saliver de plaisir avec une bonne salade verte voilà un bon repas comme j'aime.<br /> Merci pour ton gentil passage sur mon blog et pour ta délicieuse recette.<br /> Moi aussi c'est un plaisir de te visiter.<br /> Bel AM et gros bisous d'amitié de mon ti rocher.
Répondre
E
bonjour, bonne recette ,bonne journée ☼ <br />
Répondre
M
Bonjour Joël,<br /> Bien appétissant ce cake.<br /> Bonne journée,<br /> Gros bisous,<br /> MF
Répondre