Par 56 J-G-R-C 77
ACCOMPAGNEMENT
POUR L’APÉRITIF
CAKE
AU PESTO
ET A LA FETA
-Temps de préparation: 20 minutes.
- cuisson: 55 minutes.
- pour 4 personnes.
INGREDIENTS
. 180 g de Farine:
. ½ sachet de levure:
. 3 Oeufs:
. 100 g de Feta:
. 10 cl de Lait entier:
. 1 petite Aubergine:
. 1 cuill. à soupe d' Huile:
. 3 cuill. à soupe de pesto:
. Sel & Poivre:
* - = + - *
-Rincez l'aubergine
et coupez les en dés.
Faites les revenir
dans une poèle chaude
huilée pendant dix minutes
en mélangeant souvent.
-Préchauffez le four
à 180° C ( th. 6).
Dans un saladier, mélangez
la farine et la levure.
Faites un puit au centre
puis incorporez
les œufs entiers,
le lait et le pesto.
Mélangez bien pour obtenir
une texture homogène.
-Incorporez la féta coupée
en dés et les dés d'aubergines
et versez la préparation
dans un moule à cake.
Enfournez
pour 40/45 minutes.
Servez tiède.
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