Par 56 J-G-R-C 77
ACCOMPAGNEMENT
POUR L’APÉRITIF
CAKE diététique
legumes & Poulet
- temps de préparation: 20 minutes.
- cuisson: 50 minutes.
- pour 6 personnes.
INGREDIENTS
. Oeufs: 3 .
. Huile d'olive: 10 cl.
. Crème liquide: 10 cl.
. Sachet de levure chimique: 1.
. Farine: 200 g.
. Carottes: 2.
. Blanc de poulet: 1.
. Beurre: 40 g.
. Cumin en poudre: 2 pincées.
. Poivre & sel.
-Préchauffez votre four à 180 °C .
Coupez le blanc de poulet
en petits dés.
Pelez et rapez les carottes
avec une grosse rape.
-Faites fondre le beurre et
une cuillère à soupe d'huile
d'olive dans une poele.
Faites y revenir les dés
de poulet et les carottes rapées
à feu doux
pendant 10 minutes
en remuant régulièrement.
Ajoutez le cumin,
salez et poivrez,
mélangez et réservez.
-Versez la farine
et la levure dans un saladier.
Creusez un puit au centre.
Cassez les œufs.
Mélangez au fouet
en incorporant l'huile
petit à petit puis
versez la crème liquide.
Fouettez bien.
Ajoutez le mélange
carotte/poulet, mélangez.
-Beurrez un moule à cake.
Versez y la préparation.
Enfournez et faites
cuire 40 minutes.
Sortez le cake du four
et laissez - le tiédir.
Démoulez le et découpez le
en tranches épaisses.
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