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RECETTE POUR APÉRITIF: Cake marbré pesto tapenade D 21/04/2021

 

 

 

 

 

 

ACCOMPAGNEMENT

 

 

 

POUR L'APERITIF

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CAKE MARBRE

 

 

 

pesto tapenade

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- temps de préparation: 10 minutes

 

 

- temps de cuisson: 10 minutes

 

 

- pour 6 personnes

 

 

 

 

 

 

 

.Crème fraîche épaisse: 100 g

 

 

.Pesto: 2 cuillères à soupe

 

 

.Tapenade: 2 cuillères à soupe

 

 

.Farine: 250 g

 

 

.Farine pour le moule: 2 cuil. à soupe

 

 

.Beurre pour le moule: 10 g

 

 

.Levure: 1 sachet

 

 

.Œufs: 4

 

 

.Beurre: 10 g

 

 

.Sel & Poivre:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.Dans un saladier,

 

mélangez la farine avec

 

la levure chimique et du sel.

 

 

 

.Ajoutez les œufs et

 

mélangez à l'aide d'un fouet

 

jusqu'à l'obtention d'une

 

pâte épaisse et homogène.

 

 

 

.Ajoutez la crème fraîche

 

et mélangez vivement

 

 

toujours au fouet.

 

 

 

. Divisez la pâte en deux,

 

ajoutez le pesto dans une

 

moitié de pâte et mélangez.

 

 

 

Ajoutez la tapenade

 

dans la seconde moitié

 

et mélangez.

 

 

 

.Versez vos pâtes

 

en les alternant

 

dans le moule en lissant

 

et enfournez pour

 

35 à 45 minutes de cuisson.

 

 

 

Au bout de ce temps,vérifiez

 

avec la pointe d'un couteau

 

la cuisson de votre cake.

 

 

 

.Laissez le cake

 

légèrement refroidir

 

avant de le démouler

 

et de le couper en tranches.

 

 

 

.Servez immédiatement.

 

 

 

 

Résultat de recherche d'images pour "cake marbré pesto tapenade" 

 

 

 

 

BON   APERITIF

 

"a consommer avec modération"

 

 

 

 

 

 

 

 

  

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M
un petit coucou sur ton autre blog pour voir si mes commentaires passeraient mieux...c'est désagréable n=de ne pas avoir de nouvelles, douce journée
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U
Bonsoir Joël,Hum j'en ai l'eau à la bouche. Merci pour ta recette.Bonne fin de soirée, bises Véronique
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S
Tu nous fais saliver grâce à cette délicieuse recette. Dis moi as-tu réglé le problème d'overblog. J'ai vu qu'ils ont mis un système de traçabilitéBonne journée Gros bisous créoles
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R
Bonne journée Joël<br /> Belle recette, je l'ai notée et je l'essaierai, cela semble très bon<br /> J'espère que pour toi ce mercredi se déroule bien et qu'il t'apporte tout ce que tu peux souhaiterToujours le même temps chez nous, au lever un peu juste et cela se réchauffe progressivement , on devrait atteindre les 20° cet après midiL'Époux toujours très actif est parti désherber nos pavés qui s'étendent autour de la maison, il a de quoi faire ....On attend avec impatience les nouvelles mesures " allégées" qui devraient nous rendre un peu de liberté L'espoir ne fait il pas vivre !!!Amitiés et BisousRebecca
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C
Merci pour cette recette <br /> cela donne envie <br /> Bises 
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