Par 56 J-G-R-C 77
ACCOMPAGNEMENT
POUR L'APERITIF
CAKE MARBRE
pesto tapenade
- temps de préparation: 10 minutes
- temps de cuisson: 10 minutes
- pour 6 personnes
.Crème fraîche épaisse: 100 g
.Pesto: 2 cuillères à soupe
.Tapenade: 2 cuillères à soupe
.Farine: 250 g
.Farine pour le moule: 2 cuil. à soupe
.Beurre pour le moule: 10 g
.Levure: 1 sachet
.Œufs: 4
.Beurre: 10 g
.Sel & Poivre:
.Dans un saladier,
mélangez la farine avec
la levure chimique et du sel.
.Ajoutez les œufs et
mélangez à l'aide d'un fouet
jusqu'à l'obtention d'une
pâte épaisse et homogène.
.Ajoutez la crème fraîche
et mélangez vivement
toujours au fouet.
. Divisez la pâte en deux,
ajoutez le pesto dans une
moitié de pâte et mélangez.
Ajoutez la tapenade
dans la seconde moitié
et mélangez.
.Versez vos pâtes
en les alternant
dans le moule en lissant
et enfournez pour
35 à 45 minutes de cuisson.
Au bout de ce temps,vérifiez
avec la pointe d'un couteau
la cuisson de votre cake.
.Laissez le cake
légèrement refroidir
avant de le démouler
et de le couper en tranches.
.Servez immédiatement.
BON APERITIF
"a consommer avec modération"
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog