Par 56 J-G-R-C 77
CANNELES
au chorizo et beaufot
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Pour 4 Personnes
INGREDIENTS
-1/2 litre de lait écrémé.
-150 g de Beaufort en morceaux.
-100 g de farine.
-50 g de beurre.
-Chorizo très fin en chiffonade.
-2 oeufs.
-Sel & poivre.
«Moule à canelés»
°Portez le lait à ébullition
avec le beurre à feu moyen.
Dans un saladier, mélangez
avec un fouet la farine avec
un œuf entier et le jaune
du deuxième œuf, pour obtenir
une pate bien homogène.
Versez le lait/beurre dans votre mélange
progressivement et incorporez
les complètement jusqu'à l'obtention
d'une pate bien lisse.
Laissez tiédir la pate en
la mettant au frais une petite heure.
° Préchauffez votre four à 210°C.
°Coupez en petites lamelles votre chorizo.
Ajoutez les avec les morceaux de Beaufort
dans votre pate.
Salez & poivrez.
Remplissez vos moules
au deux tiers avec votre pate.
Enfournez vos cannelés
pendant 45 minutes.
Laissez les tiédir
sur une grille une fois démoulés.
Servez vos cannelés
au chorizo et au Beaufort tiède ou froids.
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