Par 56 J-G-R-C 77
ACCOMPAGNEMENT
POUR L’APÉRITIF
ROULES
AU
CHORIZO
- temps de préparation: 15 minutes.
- cuisson: 15 minutes.
- pour 4 personnes.
INGREDIENTS
. Pomme de terre: 250 g.
.Chorizo en tranche fine: 80 g.
. Huile d'olive: 4 cuillères à soupe.
. Sel & Poivre:
-Epluchez
les pommes de terre
et coupez les
en fines tranches
à l'aide d'une mandoline.
Rincez-les
et essuyez délicatement
avec un torchon.
-Préchauffez
à 200°C.
-Déposez chaque tranche
de chorizo sur une
tranche de pomme de terre.
Roulez les ensemble
et maintenez avec
un pique en bois.
-Déposez les roulés
sur une plaque
recouverte de
papier sulfurisé,
badigeonnez
d'huile d'olive,
salez & poivrez.
-Enfournez quinze minutes
et servez.
BON
APÉRITIF
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog