Par 56 J-G-R-C 77
ACCOMPAGNEMENT
POUR L’APÉRITIF
feuilleteS
Aux
champignons
-Temps de préparation: 25 minutes.
- cuisson: 30 minutes.
- pour 4 personnes.
INGREDIENTS
. 1 pate feuilletée à dérouler:
. 200 g champignons de Paris:
. 80 g de bacon:
. 25 ml de crème:
. 20 g de beurre:
. pincées de grains de sésame noir:
. 4 brins de persil:
. 1 filet d'huile d'olive:
. Sel & Poivre:
* - = + - *
-Rincez, séchez et hachez
les champignons.
-Faites revenir ces ingrédients
dans l'huile d'olive jusqu'à
ce que toute l'eau de cuisson
des champignons soit évaporée.
Une fois cuits, ajoutez la crème,
le persil haché, du sel et poivre.
Mélangez
-Préchauffez le four à 200° C.
-Coupez des rectangles de pate
d'environ 6 x 7 cm
et placez la garniture
aux champignons au centre .
Repliez les bords extérieurs et
soudez les en humidifiant la pate.
-Badigeonnez de beurre fondu
le dessus de chaque feuilleté
et parsemez de grains
de sésame noir.
Enfournez quinze minutes
et servez chaud.
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